‘Text porn’ kenapa tidak dilarang?

Saat ini kan kita banyak mendengar banyak kasus pornografi dan pornoaksi yang bertebaran di seluruh Indonesia Raya. Dan memang si ‘itu’ tuh selalu bikin rusuh dikalangan masyarakat. Yang menyebaban otak- otak manusia jadi ‘mesum’ . Tapi ada tuh satu lagi yang ga kalah bikin otak manusia itu jadi kotor and super-duper-kotor yaitu ‘TEXT PORN’ atau teks porno.

Menurut saya , efek psikologi yang ditimbulkan karena membaca ‘text porn’ itu lebih parah , dari pada melihat dan atau menonton gambar maupun video bertajuk ‘porno’. Dengan membaca kan seseorang bisa menghayal setinggi-tinggi nya, malah bisa dibilang seliar-liarnya. kalo cuma liat kan uda ada patokan kalo yang terjadi tuh seperti ‘itu’. Tapi kalo dibayangin ‘adegan’nya bisa lebih.

Jadi buat forum-forum pembenci ‘gituan’ ,  mulailah memberantas text porn dari sekarang sebelum terlambat. Kalo ga mau ya udah. Lagi pula ini adalah sekedar unek-unek dan opini saya semata.

Sekian— tak usah diambil hati — author lagi gila#plak

note: saya nulis ini ga mahsud apa-apa kok. (ada sedikit si#plakplakplak_ditampar3x) . Ma’af kalo aneh-aneh.

About Iin aryani

I don't wanna be a "Copycat" but, something they need to copy.

Posted on 10 March 2011, in My notes. Bookmark the permalink. 2 Comments.

  1. aduh, jgn kasar sama diri sendiri dong hehe
    #plak_sy tampar lagi

Komentar untuk penulis

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: