PTC Review : Probux (The best PTC ever)

Agan-agan yang berbahagia, ada lagi ni peluang kerja online yang patut di masukin. PTC terpercaya yang wajib agan coba untuk kerja online di kancah PTC, yaitu Probux.

 

Probux telah online selama 2 tahun, dan banyak ptc reviewer yang telah menyatakan situs ini LEGIT atau sudah dijamin bukan penipuan atau scam, jadi anda tidak perlu takut untuk investasi di probux.

Keunggulan Probux dibanding PTC yang lain:

– Nilai rate iklan tinggi untuk klik sendiri dan komisi dari referal

probux

– Jumlah iklan banyak

– Server probux telah mengupgrade servernya sehingga lalulintas data untuk kerja jarang ngadat lagi

– Yang paling saya suka adalah pembayarannya INSTAN, beneran instant tanpa menunggu bermenit-menit apa lagi berhari-hari

*** PENTING ***

Sebelum anda mendaftar, saya akan kasih tips dan trik supaya anda tidak kecewa dengan PTC ini dan salah paham sama tulisan saya.

*** FAKTA yang harus anda tahu tentang Probux ***

– PTC dengan bejibun member di seluruh negara

Akibatnya :

– Terkadang PTC ini susah diload karena gak availabel karena saking banyaknya yang ngakses.

– Padahal anda baru login tapi semua iklan udah mati (nggak aktif). ini dikarenakan apa IP yang sama dengan anda sudah ngeklik duluan.

*** TIPS and TRICKS ***

– Untuk mengatasi susah load probux, usahakan anda mengakses dengan jaringan yang cepat.

– Untuk mengatasi iklan mati atau IP telah digunakan orang lain, bisa dengan 2 cara.

Cara 1 :

– Bersihkan cache dan history browser anda.

– Reset modem anda, disconnect lalu connectkan lagi sampai anda dapat IP yang belum digunakan orang lain untuk login.

Cara 2 :

– Gunakan aplikasi VPN yang bisa didownload diinternet untuk mendapatkan IP address private baru.

Berikut software VPN yang saya rekomendasikan

GetPrivate Network 

Hostpot Shield

** Untuk mengatasi masalah muncul notifikasi : The advertisements may not fully load in your mobile device. Please, use a computer to get credited. Penyebabnya saya sendiri kurang tau, tapi solusinya ganti kartu.

– Ganti provider The advertisements may not fully load in your mobile device.
Please, use a computer to get credited.

Gampang kan, sok atuh, mari daftar, dan buktikan supernya Probux.

Btw, saya baru sekali cashout dan ini bukti bayarnya, dan INSTAN

procash

 

BACA JUGA :

Langkah- langkah mendaftar dan menghasilkan uang lewat probux

 

About Iin aryani

I don't wanna be a "Copycat" but, something they need to copy.

Posted on 2 April 2014, in Peluang Online and tagged , . Bookmark the permalink. 5 Comments.

  1. Gan, ma ksh byk udh ngebantu. Pake cara yg pertama, alhamdulillah berhasil.

  2. gan, saya pengguna aktif probux,,
    saya mau tanya.
    Kalau kita PTC pakai VPN apa tidak bahaya,,
    maksudnya mungkin nanti bisa di banned sama pihak probux,
    mohon pencerahannya😀

    • sampai 6 bulan ini sih saya masih aman gan. soalnya kalo gak pake vpn, walaupun sudah pakai modem pribadi kadang tetep aja IP nya udah kepake yang lain. ya kalo mau lebih aman ngekliknya pas jam reset, jam 10 pagi di indonesia.

  3. mantap sekali postingannya sobat, terima kasih sudah berbagi tips dan trik mengenai probux ini..

    Blogwalking ea..

    Team Probux Indonesia

Komentar untuk penulis

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: