Mengumpulkan Dolar dari Trafficmonsoon (Panduan awal + Strategi cepat dapat refferal)

Share Up To 110 % - 10% Affiliate Program
Trafficmonsoon adalah sebuah jasa periklanan online (sama seperti PTC) yang telah berdiri sekitar 2 tahun sejak 2014. Awalnya saya pikir ini Trafficmonsoon sama seperti PTC dan advertiser lainnya, ternyata ada sedikit perbedaan sistem pada cara kerjanya. Pada umumnya, PTC menawarkan iklan dengan bayaran klik yang kecil (dari 0,001$ – 0,01$) saja, dan untuk mendapat refferal harus menyewa refferal dahulu, untuk mendapatkan komisi dari refferal, harus mengklik beberapa iklan standar, dan komisinya tidak 100%.

Nah, disitu kelebihan Trafficmonsoon, kita tidak perlu membayar sewa refferal karena TM(Trafficmonsoon) tidak menyediakan jasa sewa ref. Refferal yang dimiliki adalah direct refferal, dan komisi yang didapat dari refferal adalah 100% dari klik refferal.

Banyak yang bilang cari dirrect refferal susah, memang susah, tapi kalaupun anda tidak memiliki direct refferal, TM menyediakan iklan dengan rate tinggi (0,001$-0,02$)

TMperday

Nilai iklan diatas sudah 0,13$ Plus, kalo anda punya refferal, anda bisa melipat gandakan pendapatan dari TM. Komisi dari refferal di TM adalah 100% jadi itung-itungannya kira-kira sebagai berikut :

jika

1 ref x 0,1$ (klik perhari) x 30 hari = 3$ sebulan

maka

10 ref x 0,1$ x 30 = 30$ sebulan

100 ref x 0,1$ x 30 = 300$ sebulan dan seterusnya.

Trafficmonsoon membayar lewat 2 payment processor terkenal yaitu Paypal dan Payza. Catatan tambahan: sebelum mendaftar anda diwajibkan memiliki akun paypal atau payza sebagai payment processor. Jika belum punya, anda bisa membuatnya terlebih dahulu.

—> BUAT AKUN PAYPAL

—> BUAT AKUN PAYZA

Kalo anda bertanya apakah Trafficmonsoon beneran membayar, atau scam, maka anda akan mendapat jawaban dari bukti pembayaran di bawah ini :

payment1

payment2

Oh iya saya lupa menyebutkan keunggulan Trafficmonson yang lain, di TM anda bisa memasang iklan dengan harga yang sangat murah dengan membeli adspack dengan harga mulai dari 5$

  • 2500 visitors for $5.00
  • 5000 visitors for $9.00
  • 10000 visitors for $16.00
  • 25000 visitors for $38.00
  • 50000 visitors for $70.00
  • 100000 visitors for $130.00
  • 200000 visitors for $250.00
  • 500000 visitors for $600.00

dan bisa juga gratisšŸ˜€ beneran gratis, asal anda mau surfing iklan, jadi dengan surfing iklan anda dapat imbalan berupa kuota iklan setengah dari iklan yang anda lihat. Misal dalam sehari anda surfing 20 iklan, maka anda dapat 10 kuota yang bisa anda gunakan untuk mengiklankan web/blog/jasa anda dsb.

Minat? langsung saja ikuti langkah mudah berikut:

STEP 1. MENDAFTARĀ di Trafficmonson
Share Up To 110 % - 10% Affiliate Program

Klik register, pada bagian atas kanan website, isikan data anda dengan lengkap, usahakan untuk memakai email gmail atau yahoo untuk memudahkan proses verifikasi.

registerTM
STEP 2. Buka email anda, dan klik email validasi yang dikirim oleh Trafficmonsoon untuk memvalidasi akun anda.

STEP 3. Login ke traffic monsoon

Pertama login biasanya muncul iklan dulu, tunggu timernya hingga selesai, lalu klik back to dashboard

8406375_orig

STEP 4. [PENTING] langkah ini adalah yang perlu anda lakukan tiap hari untuk mendapat komisi referal dan kuota iklan

klik start surfing (kotak merah, di atas)Ā startsurfing

usahakan melihat iklan minimal 10 iklan per hari untuk dapat komisi refferal,

tunggu

tunggu sampe timer selesai, lalu muncul gambar validasi, klik dua gambar yang sama secara bergantian.

sama

klikĀ NEXTĀ SiteĀ untuk melanjutkan surfing sampe 10 iklan

next

Jika sudah mengklik sampai 10 iklan, klikĀ BACK TO ACCOUNT

setelahnya anda akan melihat Ā iklan dalam kotak Biru, PInk, atau Hijau. kalau tidak ada, kemungkinan iklan belum reset. anda bisa logout dulu, dan login lagi.

klik Claim untuk mendapat nilai dari iklan yg anda klik

TMperday

setelah klikĀ claim,Ā iklan akan muncul, tunggu sampai timernya habis, lalu isikan chapta sesuai yang tertera, klikĀ CREDIT CLICK.Ā 

chap

Nilai klik iklan kemudian akan masuk ke ACCOUNT Balance anda.

+++++ Ā STRATEGI Cepat dapat REFFERAL Ā +++++

Mendapatkan refferal emang bukan hal mudah, tapi ada banyak cara baik yang bayar dan yang gratisan.

cara yang bayar adalah dengan mengiklankan link refferal anda di situs PTC atau adversiter lainnya.

kalo saya, cara yang gratis adalah dengan membuat artikel di blog, mensharenya di FB, Twitter, Instagram, dan sosmed lainnya, dan juga saya ngajakin temen-temen kuliah sama temen-temen kos buat jadi referalšŸ˜€

Kendala awal pasti pada bilang “wah MLM nih MLM nih” emang MLM sih, onlen malem malem, tapi situ gak perlu bayar sedikitpun dan gak perlu beli apapun, dan situ juga gajianšŸ˜€

udah dulu deh, untuk pertanyaan lebih lanjut bisa komen postingan ini, atau bisa chat ane langsung di FB.

Happy earning.. da~aah

šŸ˜€

TAG : Trafficmonsoon, dolar dari internet, bisnis online, strategi trafficmonson, PTC hebat, legit PTC

About Iin aryani

I don't wanna be a "Copycat" but, something they need to copy.

Posted on 26 July 2015, in hobi, Internet. Bookmark the permalink. Leave a comment.

Komentar untuk penulis

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: