Trik-trik menambah penghasilan di Megatypers

Hallo semua, kali ini saya mau bagi-bagi trik buat nambah penghasilan lewat megatypers. Bagi yang belum tau megatypers baca dulu : Kerja Online Megatypers

Oke langsung aja, trik-trik yaitu sebagai berikut :

  1. Jika anda merasa cukup hebat dalam mengetik chaptcha, hebat dalam artian cepat dalam mengetik dengan akurasi ketepatan tinggi, berpartisipasilah dalam contest. Dalam 1 jam, terdapat 3 slot kontes yang dapat anda ikuti. kontes biasanya dilakukan di menit 00, 20, dan 40. Lama kontes adalah 15 menit, jadi ada 5 menit waktu iddle, buat istirahat mungkin😀 Cara mengikuti kontes ini mudah, ketika anda sedang working (bekerja) biasanya 10 menit sebelum kontes dimulai sistem akan mengeluarkan notif dan pertanyaan apakah anda akan mengikuti kontes atau tidak,
    mega
    jika ingin berpartisipasi tinggal ceklist kotak yes yg ada, jika tidak maka abaikan saja. Adapun perhitungan score nya adalah sebagai berikut
    (Input benar – (input salah x 20)) /500jadi semisal anda berhasil memperoleh 200 input benar dan 3 salah, maka
    = (200-(3*20))/500
    = (200-60)/500
    = 140/500
    = 0,28 $
  2. Aktifkan SMART CHAPTCHA. Smart chaptcha adalah program baru di megatypers (mulai pertengahan 2015 kayaknya). Dengan mengaktifkan smart chaptcha, anda akan mendapat jatah chaptcha yang lain, berupa gambar, biasanya disediakan 9buah gambar dan anda diharuskan memilih gambar yang sesuai dengan kriteria pernyataan. misalkan “Select all picture with road sign” maka anda harus mengklik semua gambar yg ada rambu2 lalulintasnya, jangan lupa untuk di enter. Kabar baiknya lagi, sejak bulan november 2015 rate smartchaptca 50% lebih tinggi dari chaptcha biasa jadi semisal pada jam sekian rate chaptcha biasa 1.00 TC maka smartchaptcha dirate 1.50 TC. kalau tidak percaya ini notif resminya :
    mega
    Cara mengaktifkannya melalui menu Profile and Payments, klik tombol mega
    Ini adalah contoh dari bentuk smart chaptcha :
    mega
    mega
  3. Gunakan boostpack.
    mega
    perlu di catat, jika anda mau menggunakan boostpack, klik yang tombol hijau BUY BOOSTPACK, jangan yg enable auto-boostpack. Kenapa? Auto boostpack yg diaktifkan setiap saat bisa membuat balance kita kacau, hal ini dikarenakan harga boostpack berubah-ubah, bisa 0,015 sampai 0,2+. Perubahannya setiap 5menit sekali, tapi dalam pengamatan saya, harga boostpack ini berotasi tiap 20 menit sekali, dan tiap 20 menit sekali itu ada harga yg paling rendah. Harga boostpack paling rendah yang pernah saya temui adalah 0,015 TC, dan harga segitu jarang munculnya, jadi patokan saya, jika itu masih di bawah 0,05 masih saya anggap murah dan beli aja. Oh iya lupa, apa sih keuntungan pake BOOSTPACK? keuntungannya adalah aliran chaptcha jadi lebih cepat jadi kita dapat lebih banyak entri.
  4. Ngetik yang rajin. Usahakan lebih dari 500 chaptcha sehari, biar dapat typerpoint.
    Apa itu typerpoint? adalah point yang kita dapat per 500 chaptcha benar. 100 typerpoints memperoleh bonus 25% dari total balance yg kita dapat, kalau balance kita 10$ maka kita dapat tambahan bonus 25% yaitu 2,5$
    mega
  5. Ngetik dengan akurasi tinggi.
    Untuk 200 typer dengan rate akurasi tertinggi (rata-rata diatas 96%) akan mendapat 3 kali nilai typerpoint, jadi lebih cepat ngumpul typerpointnya lebih cepat dapat bonusannya😀

Tips – tips lain yang tidak kalah penting di megatyper.

  • Usahakan untuk tidak terlalu sering kena kickout, kalo kena kickout lebih dari 10 kali dalam sehari anda bisa kena banned. Untuk merelease account yg sudah terbanned bisa lewat menu Guidebooks and Asisstance >> Request Unban, proses ini bisa 1-2 hari. Sebelum anda kena banned sebaiknya kalo udah ke kick beberapa kali, logout dulu bentar, rehat, atau bisa juga masuk dengan akun lain. Saya sendiri punya multiakun jaga-jaga kalo kena banned😀
  • Apa di megatyper bisa memasukan akun payment processor yg sama di beberapa akun? Kabar burungnya sih bisa, tapi saya coba sendiri gak bisa, jadi saya juga punya multi payment processor akun buat ngakalin. Tapi sekarang payment processor di megatyper bisa diubah, nggak kayak dulu, permanen, jadi bisa anda ganti-ganti.
  • Gunakan [ENTER] untuk Submit, dan [ESC] untuk dont know, biar cepet. Tapi jangan sering-sering ESC juga, nanti anda kena kick.
  • Sebenarnya saya mau nambahin soal penggunaan software khusus megatyper, software itu buatan asian data service, saat terakhir saya login via software akun saya ke banned semua, sepertinya sekarang megatyper sudah bisa mendeteksi penggunaan software ilegal, jadi penggunaan software tidak saya rekomendasikan, selain itu software ini juga berbayar(kalo gratis juga ada embel2nya), beli di situs asian data service.

Yosh, itu aja dulu deh, nanti kalau saya mendiscover jurus jitu saya bagi bagi lagi di sini, untuk pertanyaan lebih lanjut silahkan komen, atau pm fb saya. (link fb ada di atas menu tutorial )

Semoga membantu. Salam

About Iin aryani

I don't wanna be a "Copycat" but, something they need to copy.

Posted on 27 November 2015, in Internet, Peluang Online. Bookmark the permalink. 1 Comment.

Komentar untuk penulis

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: