Category Archives: Peluang Online

Tutorial menggunakan Paypal baru (2017)

Hai teman-teman, apakabar? semoga sehat semua. Saya mau sedikit sharing tentang Paypal. Sebelumnya yang belum tau apa itu paypal bisa baca dulu di wikipedia : https://id.wikipedia.org/wiki/PayPal, singkatnya PayPal itu bank online untuk melakukan transaksi elektronik secara on-line / terhubung internet.

Saya sudah agak lama memakai Paypal dan baru-baru ini ada beberapa perubahan dengan website paypal serta kebijakan-kebijakan pada Paypal. Nah, disini saya mau share sedikit barangkali bisa berguna untuk pengguna PayPal yang baru mendaftar, atau masih kebingungan tentang paypal yg baru.

Jenis Akun

Jenis akun di Paypal ada 2. Yaitu Personal dan Bussiness. Letak perbedaan antara dua akun ini utamanya ada di batasan limit untuk withdraw (penarikan uang) dan transfer. Akun Bussiness lebih banyak limitnya dibanding akun personal. Akun bussiness mendapatkan proteksi khusus sebagai seller, bebas biaya bulanan namun tiap transaksi dikenakan biaya sebesar 4.4% + $0.30 USD untuk penjualan < 3000$. 

Tampilan awal Akun

Untuk segi tampilan juga ada perbedaan. Beriku adalah tampilan screenshot akun personal dan bussiness

Contoh tampilan akun personal :

ss1

Tampilan akun business :

capture4

Status Verifikasi

Status verifikasi paypal dari dahulu masih sama yaitu verified dan unverified. Perbedaan status ini juga mempengaruhi beberapa layanan, diantaranya sebagai berikut:

  • Unverified account lebih sedikit aksesnya terutama untuk layanan jual-beli di toko online global seperti amazon, ebay, dll
  • Sedangkan verified akun lebih leluasa digunakan sebagai pembayaran di berbagai situs jual beli online luar
  • Unverified mempunyai resiko dana tertahan jika dana yg diterima ternyata bersumber dari kejahatan online seperti perjudian, narkoba dll (CMIIW)
  • Untuk pajak pembayaran dan penerimaan dana sendiri saya kira tidak ada perbedaan, nanti di bahas di topik selanjutnya

Pengiriman uang/transfer

capture

Mengirim uang di paypal di bedakan dalam 2 jenis, family and friends dan payment as service. Perbedaannya disini adalah pada fee atau pajak yang dikenakan. Pajak di tanggung oleh penerima. Untuk pajak Payment as service dikenakan pajak sesuai kebijakan jenis akunnya, akun bisnis , dan pengiriman ke family and friend kalau sesuai pengalaman saya sih tidak kena pajak alias 0% tapi jumlahnya kecil, kurang tau jika jumlahnya banyak.

cara mengirim tinggal klik send money to friends and family atau Pay for good or service masukan sejumlah uang yg akan di transfer dan nominalnya. contoh

capture2

Pembayaran/ Payment service

Untuk payment service baik akun personal dan bussiness dikenakan pajak : https://www.paypal.com/id/webapps/mpp/paypal-fees

capture

 

 

Withdrawal/ penarikan uang

Penarikan dapat dilakukan setelah melakukan link ke bank lokal. Bank lokal ini sebagai bank penerima dalam kurs rupiah.

cara mengaitkan akun paypal ke bank lokal :

Untuk Business account : klik Profile -> profil setting -> Financial information-> pada label bank accounts klik _ update

capture

lalu klik add/tambahkan, isikan sesuai data yg diminta. untuk nama bank dan kode bank klik di link whats this.. seperti berikut, lalu continue.

capture6

Untuk personal account sama saja, di halaman depan dapat langsung klik link add bank account

Jumlah minimum Withdraw di paypal adalah 10$ usd.

contoh proses withdrawal, nilai 10$ akan di konversi sesuai kurs yg berlaku di kurangi biaya administrasi sebesar IDR 16.000

capture

Komplain

Untuk seputar komplain layanan, bisa di lakukan lewat halaman https://www.paypal.com/id/selfhelp/home

nanti akan di balas dalam kurun waktu 1×24 jam.

Tentang Paypal Payment Hold 21 hari

capture

Ini termasuk kebijakan dari paypal yang baru dimana apabila kita mendapat payment, maka dana akan tertahan dalam 21 hari, hal ini dikarenakan account belum memenuhi persyaratan sebagai seller terpercaya sehingga paypal perlu melakukan pengecekan terhadap asal usul dana, dan proses lain yg saya kurang paham, intinya verifikasi dana. Dana yang masuk akan ada di notifikasi dengan status pending, setelah di clearing, dana akan tersedia dalam balance sesuai waktu yg di tetapkan.

bila menunggu 21 hari di rasa terlalu lama, anda bisa meyakinkan paypal dengan melengkapi beberapa syarat berikut : (untuk sampai ke laman ini klik link di notifikasi.

capture

Verifikasi akun Paypal.

Verifikasi akun yg resmi bisa dilakukan dengan credit card/ debit card dengan logo visa / mastercard. saya nyoba pakai debit mandiri gak bisa, temen saya bilang pakai debit mastercard britama bisa, yang tidak resmi bisa lewat VCC tapi saya pribadi tidak yakin kalau aman, soalnya kan, kalau kita pakai jasa VCC, orang penyalurnya otomatis bakal tau data-data pribadi kita, nah disitu gak amannya, jadi saya tidak rekomendasi. kalau teman2 ada info lain, silahkan komen ya.

Sekian aja yang bisa saya sharing, semoga sedikit memberi pencerahan, thanks

Advertisements

Megatypers Online Jon. Get 1-3$ in a day

[ Indonesian Version klik here ]

Are you seeking for easy online job which would paid with high rate payment?

I personally recommended this chaptcha solver site : Megatypers

MEGATYPERS is an online chaptcha solver, megatypers is the same with protypers, you can access this site through megatypers.com atau protypers.com both are in the same system.

How to work in Megatypers? 

It’s easy, you just have to register to megatypers and work, all you need to prepare before you register are :

  1. Email account
  2. Password
  3. Payment processor
  4. Use this codes 625V or 62NN if you need invitation code

What is payment processor? You can said it is like online wallet, your payment will send to there. Megatypers only use these payment processors, they are Paypal, PerfectMoney, WesternUnion, Payza, Bitcoin, and Webmoney. I highly recommended Webmoney as your payment processor, because it’s easy and safe.

After you register, you can login to your account and working

Capture

After Login you will arrive at Statistic page. In this page you can check the chaptcha rate, so you will know when the best time to work while the chaptcha rate is still high.

To work you can straigh to button Start Working

Capture

How is the payment system?

If you use PayPal, Perfect Money, Payza or BitCoins read this:

  • Your Estimated Balance is updated daily at 1:00am server time (please see on top of this page).
  • The payments are processed once a week, on Mondays at 5:00pm server time. It can however take until Wednesday morning before you see the funds on your account.
  • In order to get paid, your Estimated Balance needs to reach a minimum amount of $3.00 TyperCredits before Monday.
  • If your Estimated Balance did not meet the previous conditions, the amount you have gained will stay on your account until the minimum balance is reached and the payment will be made next Monday.
  • Once your payment process has started, a message with information regarding the process will be displayed (please see below).
  • After your payment is completed, your Estimated Balance will reset to zero ($0.00 TyperCredits).

Here are my recents transaction history:

Capture

 

Interested? Go straight and join to http://megatypers.com

 

Tag : Menambah penghasilan online, kerja online megatypers, ngetik chaptcha, kerja online 1-3 dolar sehari, ngumpulin dolar lewat internet, online job, megatypers chaptcha, online typers.

[ INDONESIAN Version klik here ]

Trik-trik menambah penghasilan di Megatypers

Hallo semua, kali ini saya mau bagi-bagi trik buat nambah penghasilan lewat megatypers. Bagi yang belum tau megatypers baca dulu : Kerja Online Megatypers

Oke langsung aja, trik-trik yaitu sebagai berikut :

  1. Jika anda merasa cukup hebat dalam mengetik chaptcha, hebat dalam artian cepat dalam mengetik dengan akurasi ketepatan tinggi, berpartisipasilah dalam contest. Dalam 1 jam, terdapat 3 slot kontes yang dapat anda ikuti. kontes biasanya dilakukan di menit 00, 20, dan 40. Lama kontes adalah 15 menit, jadi ada 5 menit waktu iddle, buat istirahat mungkin 😀 Cara mengikuti kontes ini mudah, ketika anda sedang working (bekerja) biasanya 10 menit sebelum kontes dimulai sistem akan mengeluarkan notif dan pertanyaan apakah anda akan mengikuti kontes atau tidak,
    mega
    jika ingin berpartisipasi tinggal ceklist kotak yes yg ada, jika tidak maka abaikan saja. Adapun perhitungan score nya adalah sebagai berikut
    (Input benar – (input salah x 20)) /500jadi semisal anda berhasil memperoleh 200 input benar dan 3 salah, maka
    = (200-(3*20))/500
    = (200-60)/500
    = 140/500
    = 0,28 $
  2. Aktifkan SMART CHAPTCHA. Smart chaptcha adalah program baru di megatypers (mulai pertengahan 2015 kayaknya). Dengan mengaktifkan smart chaptcha, anda akan mendapat jatah chaptcha yang lain, berupa gambar, biasanya disediakan 9buah gambar dan anda diharuskan memilih gambar yang sesuai dengan kriteria pernyataan. misalkan “Select all picture with road sign” maka anda harus mengklik semua gambar yg ada rambu2 lalulintasnya, jangan lupa untuk di enter. Kabar baiknya lagi, sejak bulan november 2015 rate smartchaptca 50% lebih tinggi dari chaptcha biasa jadi semisal pada jam sekian rate chaptcha biasa 1.00 TC maka smartchaptcha dirate 1.50 TC. kalau tidak percaya ini notif resminya :
    mega
    Cara mengaktifkannya melalui menu Profile and Payments, klik tombol mega
    Ini adalah contoh dari bentuk smart chaptcha :
    mega
    mega
  3. Gunakan boostpack.
    mega
    perlu di catat, jika anda mau menggunakan boostpack, klik yang tombol hijau BUY BOOSTPACK, jangan yg enable auto-boostpack. Kenapa? Auto boostpack yg diaktifkan setiap saat bisa membuat balance kita kacau, hal ini dikarenakan harga boostpack berubah-ubah, bisa 0,015 sampai 0,2+. Perubahannya setiap 5menit sekali, tapi dalam pengamatan saya, harga boostpack ini berotasi tiap 20 menit sekali, dan tiap 20 menit sekali itu ada harga yg paling rendah. Harga boostpack paling rendah yang pernah saya temui adalah 0,015 TC, dan harga segitu jarang munculnya, jadi patokan saya, jika itu masih di bawah 0,05 masih saya anggap murah dan beli aja. Oh iya lupa, apa sih keuntungan pake BOOSTPACK? keuntungannya adalah aliran chaptcha jadi lebih cepat jadi kita dapat lebih banyak entri.
  4. Ngetik yang rajin. Usahakan lebih dari 500 chaptcha sehari, biar dapat typerpoint.
    Apa itu typerpoint? adalah point yang kita dapat per 500 chaptcha benar. 100 typerpoints memperoleh bonus 25% dari total balance yg kita dapat, kalau balance kita 10$ maka kita dapat tambahan bonus 25% yaitu 2,5$
    mega
  5. Ngetik dengan akurasi tinggi.
    Untuk 200 typer dengan rate akurasi tertinggi (rata-rata diatas 96%) akan mendapat 3 kali nilai typerpoint, jadi lebih cepat ngumpul typerpointnya lebih cepat dapat bonusannya 😀

Tips – tips lain yang tidak kalah penting di megatyper.

  • Usahakan untuk tidak terlalu sering kena kickout, kalo kena kickout lebih dari 10 kali dalam sehari anda bisa kena banned. Untuk merelease account yg sudah terbanned bisa lewat menu Guidebooks and Asisstance >> Request Unban, proses ini bisa 1-2 hari. Sebelum anda kena banned sebaiknya kalo udah ke kick beberapa kali, logout dulu bentar, rehat, atau bisa juga masuk dengan akun lain. Saya sendiri punya multiakun jaga-jaga kalo kena banned 😀
  • Apa di megatyper bisa memasukan akun payment processor yg sama di beberapa akun? Kabar burungnya sih bisa, tapi saya coba sendiri gak bisa, jadi saya juga punya multi payment processor akun buat ngakalin. Tapi sekarang payment processor di megatyper bisa diubah, nggak kayak dulu, permanen, jadi bisa anda ganti-ganti.
  • Gunakan [ENTER] untuk Submit, dan [ESC] untuk dont know, biar cepet. Tapi jangan sering-sering ESC juga, nanti anda kena kick.
  • Sebenarnya saya mau nambahin soal penggunaan software khusus megatyper, software itu buatan asian data service, saat terakhir saya login via software akun saya ke banned semua, sepertinya sekarang megatyper sudah bisa mendeteksi penggunaan software ilegal, jadi penggunaan software tidak saya rekomendasikan, selain itu software ini juga berbayar(kalo gratis juga ada embel2nya), beli di situs asian data service.

Yosh, itu aja dulu deh, nanti kalau saya mendiscover jurus jitu saya bagi bagi lagi di sini, untuk pertanyaan lebih lanjut silahkan komen, atau pm fb saya. (link fb ada di atas menu tutorial )

Semoga membantu. Salam

PTC Review – Neobux

Neobux, bagi temen-temen yang sudah main PTC pasti sudah tidak asing dengan nama PTC ini. Neobux diklaim sebagai PTC legit terbaik yang pernah ada di samping Clixsence. Saya sendiri sependapat kalo bilang Neobux PTC terbaik dan sangat dianjurkan jika temen-temen mau coba kerjaan online.

Bagi yang belum pernah mendengar nama Neobux, akan saya jelaskan. Neobux adalah sebuah jasa PTC (Paid To Click – yang punya sistem membernya di bayar untuk melihat iklan dan mengerjakan task). Neobux ini sudah berdiri selama 7 tahun, dan sedang menjalani tahun ke 8 nya pada 2015 ini.

Dari laman PTC Investigation

Neobux tercatat sebagai PTC elit yang masih membayar sampai saat ini.

elit

 

Sekarang saya ingin membahas, kenapa memilih Neobux ?

  1. Terbukti membayar selama lebih dari 7th
  2. Minimum PO (payment out/gajian) terbilang kecil yaitu hanya $2 jadi kalo mau PO tidak nunggu kelamaan
  3. Payment dilakukan instant melalui Payza/ Paypal/ Neteller
  4. Selain klik iklan ada banyak task lain yang bisa menambah balance
  5. Forum yang selalu aktif dan ramah, ini memudahkan kita kalau misal menumui kesulitan dalam mengelola akun
  6. Menyewakan Referal asli (bukan robot)
  7. Menyediakan Adprize (kupon) untuk mendapatkan aneka rewards tiap harinya, mulai dari point, cash, ataupun Golden Membership

Lalu, kenapa saya tertarik join di Neobux?

Saya baca – baca di forum Neobux dan menemukan kisah-kisah sukses dari orang-orang yang main PTC di neobux. Contohnya :

Om asal Amerika dengan akun steadycash. Dia berhasil ngumpulin $213.000 dan beli Ford Explorer Sport edition th 2015 dengan hasil investasi di Neobux. ini screenshotnya :

steady cash

 

Ada lagi agan Magnet5674 yang berhasil ngumpulin $347.000 dengan 42.000RR di neobux

magnet

 

dan itu 2 master dari luar negeri yang booming di neobux, ada juga nih yang sangat menginspirasi saya buat join Neobux,

Mbak KKN3, doi dari Indonesia gan. dan doi gak modal sedikitpun, dan sekarang total receivednya sudah mencapai $7.600

kkn3

 

Agan-agan di atas itu sudah membuktikan bahwa si Neo enggak scam, dan beneran membayar, dan bisa dapat uang tanpa invest sekalipun, kayak agan kkn3 😀

Temen-temen tertarik, buat join ke Neobux?

Yang kepingin daftar, bisa akses link di bawah buat daftar.

 

Kedua, luangin waktu buat ngeklik iklan setiap hari, terutama yang warna Orange, biar bisa dapat komisi referal. Oh iya ada 2 jenis strategi yang saya kutip dari agan magnet. Strategi tanpa investasi dan dengan investasi.

tanpa invest

invest

 

Saya baru gabung beberapa bulan dan saya nggak invest, dan sudah recevied 11$ lumayan, gratisan dolar. Ini akun saya di neobux. Penghasilan saya di neobux lebih banyak lewat Micro job dan task-task lain. Saya lumayan sering di forum, Untuk pertanyaan lebih lanjut bisa tanya di forum, komen post ini atau PM fb saya.

akv88

 

Oke segitu aja review PTC Neobux dari saya. Happy Earning Gan.. 🙂

Menjadi freelancer online di ENVATO

Assalamu’alaikum wr.wb Kalau dilihat-lihat semakin hari di Indonesia makin sulit mencari pekerjaan. Lapangan kerja yang tersedia tidak cukup untuk menyeimbangi kuota lulusan tiap tahunnya baik dari lulusan SMA/K dan Perguruan Tinggi. Lalu adakah solusi untuk menangani masalah tersebut, tentu saja ada, ada banyak jalan menuju Roma. Salah satu jalan tersebut adalah lewat envato. Apa itu Envato? Mungkin ada yang sudah tau apa itu envato, dan mungkin ada yang belum. Oke, Envato adalah sebuah marketplace atau bisa kita sebut ‘pasar’ digital yang menyediakan tempat untuk menjual dan membeli perlengkapan digital. Perlengkapan digital yang dimaksud adalah semua hal digital seperti aplikasi (template web, source code, pc software, game dll), desain(flyer, poster, banner,dll), audio, video, dll. Envato membagi jenis produksi ke beberapa kategori :

  • ThemeForest : situs penjualan source code untuk keperluan web template
  • GraphicRiver : situs penjualan perkakas desain
  • VideoHive : situs penjualan perkakas editing video misal after effect project
  • AudioJungle : situs penjualan macam-macam suara misal background presentasi, suara untuk animasi, dll
  • CodeCanyon : situs penjualan source code untuk keperluan pemrograman web
  • ActiveDen : situs penjualan aplikasi game, flash, animasi, dll
  • 3DOcean : situs untuk penjualan objek-objek 3D
  • PhotoDune : situs penjualan hasil photografi dengan kualitas tinggi

Untuk dapat menjual ataupun membeli produk di Envato anda diharuskan mendaftar sebagai member terlebih dahulu lewat salah satu link berikut : Catatan : anda hanya perlu mendaftar satu kali pada salah satu link berikut dan anda akan mendapat akses untuk masuk ke semua portal di envato.

Untuk mendapatkan komisi dari envato anda harus menjadi author dengan cara : Setelah mendaftar, klik menu “Make Money” –> Become Author –>ikuti petunjuk yang ada. Setelah itu anda dapat memposting karya dan pekerjaan anda untuk di kaji oleh Envato dan diberikan harga jual. (harga jual produk di tentukan oleh Envato) Selanjutnya anda tinggal menuju uang mengalir dari penjualan produk anda. Keterangan tambahan, payment processor yang digunakan dalam Envato adalah Paypal dan Payza, jadi sebelum mendaftar pastikan anda sudah memiliki akun paypal dan payza. Selain merupakan Marketplace Envato juga menyediakan fasilitas belajar bagi pemula dalam berbagai bidang yang dapat diakses disitus-situs berikut :

Sekian review Envato dari saya, semoga bermanfaat. tag | bekerja di envato | apa itu envato | envato marketplace | cara daftar envato

PTC Review : Probux (The best PTC ever)

Agan-agan yang berbahagia, ada lagi ni peluang kerja online yang patut di masukin. PTC terpercaya yang wajib agan coba untuk kerja online di kancah PTC, yaitu Probux.

 

Probux telah online selama 2 tahun, dan banyak ptc reviewer yang telah menyatakan situs ini LEGIT atau sudah dijamin bukan penipuan atau scam, jadi anda tidak perlu takut untuk investasi di probux.

Keunggulan Probux dibanding PTC yang lain:

– Nilai rate iklan tinggi untuk klik sendiri dan komisi dari referal

probux

– Jumlah iklan banyak

– Server probux telah mengupgrade servernya sehingga lalulintas data untuk kerja jarang ngadat lagi

– Yang paling saya suka adalah pembayarannya INSTAN, beneran instant tanpa menunggu bermenit-menit apa lagi berhari-hari

*** PENTING ***

Sebelum anda mendaftar, saya akan kasih tips dan trik supaya anda tidak kecewa dengan PTC ini dan salah paham sama tulisan saya.

*** FAKTA yang harus anda tahu tentang Probux ***

– PTC dengan bejibun member di seluruh negara

Akibatnya :

– Terkadang PTC ini susah diload karena gak availabel karena saking banyaknya yang ngakses.

– Padahal anda baru login tapi semua iklan udah mati (nggak aktif). ini dikarenakan apa IP yang sama dengan anda sudah ngeklik duluan.

*** TIPS and TRICKS ***

– Untuk mengatasi susah load probux, usahakan anda mengakses dengan jaringan yang cepat.

– Untuk mengatasi iklan mati atau IP telah digunakan orang lain, bisa dengan 2 cara.

Cara 1 :

– Bersihkan cache dan history browser anda.

– Reset modem anda, disconnect lalu connectkan lagi sampai anda dapat IP yang belum digunakan orang lain untuk login.

Cara 2 :

– Gunakan aplikasi VPN yang bisa didownload diinternet untuk mendapatkan IP address private baru.

Berikut software VPN yang saya rekomendasikan

GetPrivate Network 

Hostpot Shield

** Untuk mengatasi masalah muncul notifikasi : The advertisements may not fully load in your mobile device. Please, use a computer to get credited. Penyebabnya saya sendiri kurang tau, tapi solusinya ganti kartu.

– Ganti provider The advertisements may not fully load in your mobile device.
Please, use a computer to get credited.

Gampang kan, sok atuh, mari daftar, dan buktikan supernya Probux.

Btw, saya baru sekali cashout dan ini bukti bayarnya, dan INSTAN

procash

 

BACA JUGA :

Langkah- langkah mendaftar dan menghasilkan uang lewat probux

 

Kerja Online PTC : Tips memilih PTC

Sekedar berbagi info saja. Saya iseng main-main di bidang periklanan PTC dan ternyata ada banyaaak sekali web PTC yang menawarkan aneka iklan dengan berbagai rate, dan ketentuan. Btw, apa itu PTC? PTC adalah kepanjangan dari Paid To Click, sebuah layanan penyaji iklan dimana membernya dapat bekerja disana sebagai pengiklan ataupun pe-review iklan. Sebagai pengiklan member wajib membayar kredit tertentu untuk memposting iklan. Tapi sebagai pe-review iklan (melihat iklan) member akan di bayar dengan rate yang sudah ditetapkan.

Hasil iseng saya menganalisa banyaak situs yang saya pikir kurang bagus karena beberapa alasan:

1. Payout minimum kecil.

Beberapa web PTC memberikan kemudahan memberikan payout minimun rendah misal hanya sekitar $1 dolar bisa ditarik, namun web PTC yang seperti ini ternyata juga menjanjikan, karena iklan rata-rata ber-rate rendah dan jumlahnya banyak. Malas bukan anda dibayar sedikit untuk pekerjaan yang banyak?

2. Kuota Klik Referal
Setiap PTC pasti menggunakan fitur Referal yang dapat digunakan membernya untuk mendapatkan pengikut yang dapat menghasilkan masukan dari jumlah klik yang dilakukan referal member. Nah disini perlu diperhatikan juga, karena beberapa hanya mengambil sekian persen dari jumlah klik referal dikali harga klik dari direct referal klik yang tertera.

Menghindari kesia-siaan itu saya punya beberapa tips dan beberapa situs PTC yang saya rekomendasikan untuk dicoba.

TIPS:

  • Pilih PTC yang tidak harus mengupgrade account, kecuali anda sudah punya uang buat upgrade.
  • Kalkulasi dahulu kira2 berapa yang dapat anda hasilkan dalam sebulan setelah melakukan percobaan 1 hari
  • Raihlah refferal sebanyak-banyaknya karena refferal sangat membantu anda dalam mendapat penghasilan
  • Gunakan sistem periklanan PTC untuk mengiklankan jasa anda jika anda punya bisnis online atau sekedar ingin menaikkan rate website. Dapat juga anda gunakan sebagai sarana mendapat referal dengan membeli jenis iklan Login Ad.
  • Daftar di lebih dari 1 PTC, untuk meningkatkan penghasilan anda. Sejalan kamu ngeklik-klik iklan kamu akan bertemu dengan ratusan PTC lain yang aktif.
  • Setiap PTC mengadakan kuis GRID, ikuti kuis ini dan berharap beruntung, perolehannya kisaran 2-10$ jika menang.
  • Gunakan software autoclick kalo bosan mengklik, software ini bisa anda temukan di google dengan katakunci autoclick PTC

Daftar PTC Recommended:

*) Menggunakan payment processor Payza, Paypal, PerfectMoney, Egopay

– Clikit

4$ Payout pertama, setelahnya minimum 2$. up to 0,015$ per klik

Probux

5$ Payout minimum, up to 0,01$ per klik

Noulinx

2$ Payout minimum, up to 0,01$ per klik

Oldbux

5$ Payout minimum, up to 0,01$ per klik

Drclix

4$ Payout minimum, up to 0,02$ per klik

Zapbux

4$ Payout minimum, up to 0,01$ per klik

Ekoclix

3$ Payout minimum, up to 0,015$ per klik

Daftar PTC lain :

http://nerdclix.com
http://goldenclix.com
http://adzpot.com
http://cashadda.com
http://sheer-fresh.net
http://www.globalbux.net
http://legacyclix.com
http://www.lcnbux.com
http://www.ptcrs.com
http://www.clikz4freakz.com
http://wad.ojooo.com
http://www.clickfair.com
http://www.northclicks.com
http://www.croclix.me
http://www.lynkar.com
http://www.clixserve.com
http://advuze.com
http://99centsptc.com/
http://www.easyhits4u.com
http://www.ctpbux.com
http://www.ptcrs.com
http://bux.best-center.de
http://www.usaclix.com
https://www.10freemoney.com
http://www.gladbux.com/
http://www.clickerjet.com/

Peluang online: Menggunakan komputer anda sebagai mesin penghasil uang OTOMATIS!

Pepatah mengatakan ada banyak jalan menuju Roma. Dan dunia membuktikan, ada banyak cara menghasilkan uang. Tapi yang halal tentunya. Ada banyak sekali peluang mengumpulkan dollar di Internet. Yang populer dari dulu adalah sistem periklanan online, tapi belakangan muncul beberapa metode lain seperti sistem NGETIK CAPTCHA, SURVEY, PPC (Pay per Click), PTC (Pay To click), KLIK Short link dll.

Tapi beberapa metode tersebut agak membosankan dan menghasilkan sedikit uang. Ada metode menarik yang baru-baru ini muncul yaitu dengan sistem thread.

Capture

Digital generation (menurut penelusuran saya) adalah sebuah perusahaan penghasil algoritma yang dijadikan thread, thread tersebut di jalankan pada komputer user atau membernya, dan untuk itulah anda akan dibayar. Yah anggap saja bayaran atas sewa komputer anda. Dan anda tidak perlu melakukan apa-apa (tidak perlu ngetik terus menerus atau ngeklik terus menerus, dan biarkan komputer anda bekerja untuk anda).

Cara memulainya cukup mudah, tapi ada beberapa syarat yang perlu anda penuhi sebelumnya.

1. Sudah memiliki Payment Processor (rekening pembayaran online, pembayaran disini menggunakan Payza/Egopay/Perfect Money, Bitcoin, Paxum, dan VISA)

2. Memiliki koneksi internet.

3. Jangan buru-buru ambil dolar anda jika masih sedikit 😀

Cara pendaftaran :

1. Klik gambar di bawah untuk menuju pendaftaran member.

Capture

2. Anda akan masuk halaman pendaftaran, isikan data tentang anda dengan benar

Capture

3. Selanjutnya cek email anda akan ada email konfirmasi. Ikuti alurnya. Disini anda akan di instruksikan memberikan biodata, dan keterangan lain yang diperlukan, juga nomor HP yang bersangkutan. Anda akan diminta menghubungi nomor tertentu untuk keperluan konfirmasi nomor ponsel guna mengaktifkan thread.

4. Login ke akun anda.

5. Mendownload aplikasi dan menginstalnya pada komputer Anda. Ikuti petunjuk instalasi dan panduan pengguna. Jika Anda perlu Anda dapat menemukan petunjuk pada halaman download.

6. Jalankan aplikasi. Selesai.

***CATATAN***

  • Untuk mendapatkan available balance (bayaran) anda terlebih dahulu harus mengaktifkan Trial thread yang otomatis anda terima setelah mendaftar dengan cara Call-activation. Artinya anda di suruh untuk menelpon nomor tertentu yang diberikan saat proses konfirmasi.
  • Thread pertama atau trial thread akan aktif selama 1 bulan.
  • Sedangkan Thread yang anda beli akan aktif selama 1 tahun.
  • Setiap pembelian 1 Thread dikenakan biaya 50$
  • Untuk itu seperti yang saya tulis tadi sebagai syarat no.3 “jangan buru-buru ambil uang anda”. Santai dan tunggu dulu hingga Trial thread anda aktif dalam sebulan dan setidaknya anda sudah mendapatkan 30$ berarti anda kurang 20$ lagi untuk membeli 1 Thread. Boleh-boleh saja anda langsung ambil 30$ anda langsung tapi itu artinya komputer anda sudah tidak akan bekerja untuk anda karena thread yang sudah tidak aktif tidak dapat digunakan kembali.
  • Saran saya, relakan 20$ anda. Ambil 20$ anda, masukan ke akun anda melalui menu Personal>Payment>Add funds to your account balance
  • Capture
  • Dan beli thread di menu Personal>Thread>Buy new thread
  • Semakin banyak Thread anda maka income anda semakin besar.

Kalkulasi penghasilan, 1 thread akan menghasilkan 1$ untuk 24 jam(1 hari), jadi semakin banyak thread, penghasilan anda perhari semakin banyak punya, misal 15 Thread berarti 1×15 = 15$ sehari x 30 = 450$ per bulan. Kalau sekarang rupiah seharga Rp 11.ooo per dollar, berarti income anda sebulan 450 x 11.000 = Rp 4.950.000; per bulan. Mudah kan?

TIPS lagi, untuk mendapat income semakin banyak gunakan referal untuk mengajak kawan atau siapapun untuk bergabung dengan link referal yang anda miliki yang bisa ditemukan di menu Personal > Refferal.

Bukti :

*awal-awal dengan hanya trial thread

Capture

*setelah Thread bertambah

Capture

Salah satu bukti pembayarannya :

Capture

Sekian dulu postingan untuk Digital Generation, Semoga bisa bermanfaat dan berkah bagi semua. Amin

Selamat mencoba. Keep Earning!