Blog Archives

PTC Review – Neobux

Neobux, bagi temen-temen yang sudah main PTC pasti sudah tidak asing dengan nama PTC ini. Neobux diklaim sebagai PTC legit terbaik yang pernah ada di samping Clixsence. Saya sendiri sependapat kalo bilang Neobux PTC terbaik dan sangat dianjurkan jika temen-temen mau coba kerjaan online.

Bagi yang belum pernah mendengar nama Neobux, akan saya jelaskan. Neobux adalah sebuah jasa PTC (Paid To Click – yang punya sistem membernya di bayar untuk melihat iklan dan mengerjakan task). Neobux ini sudah berdiri selama 7 tahun, dan sedang menjalani tahun ke 8 nya pada 2015 ini.

Dari laman PTC Investigation

Neobux tercatat sebagai PTC elit yang masih membayar sampai saat ini.

elit

 

Sekarang saya ingin membahas, kenapa memilih Neobux ?

  1. Terbukti membayar selama lebih dari 7th
  2. Minimum PO (payment out/gajian) terbilang kecil yaitu hanya $2 jadi kalo mau PO tidak nunggu kelamaan
  3. Payment dilakukan instant melalui Payza/ Paypal/ Neteller
  4. Selain klik iklan ada banyak task lain yang bisa menambah balance
  5. Forum yang selalu aktif dan ramah, ini memudahkan kita kalau misal menumui kesulitan dalam mengelola akun
  6. Menyewakan Referal asli (bukan robot)
  7. Menyediakan Adprize (kupon) untuk mendapatkan aneka rewards tiap harinya, mulai dari point, cash, ataupun Golden Membership

Lalu, kenapa saya tertarik join di Neobux?

Saya baca – baca di forum Neobux dan menemukan kisah-kisah sukses dari orang-orang yang main PTC di neobux. Contohnya :

Om asal Amerika dengan akun steadycash. Dia berhasil ngumpulin $213.000 dan beli Ford Explorer Sport edition th 2015 dengan hasil investasi di Neobux. ini screenshotnya :

steady cash

 

Ada lagi agan Magnet5674 yang berhasil ngumpulin $347.000 dengan 42.000RR di neobux

magnet

 

dan itu 2 master dari luar negeri yang booming di neobux, ada juga nih yang sangat menginspirasi saya buat join Neobux,

Mbak KKN3, doi dari Indonesia gan. dan doi gak modal sedikitpun, dan sekarang total receivednya sudah mencapai $7.600

kkn3

 

Agan-agan di atas itu sudah membuktikan bahwa si Neo enggak scam, dan beneran membayar, dan bisa dapat uang tanpa invest sekalipun, kayak agan kkn3 😀

Temen-temen tertarik, buat join ke Neobux?

Yang kepingin daftar, bisa akses link di bawah buat daftar.

 

Kedua, luangin waktu buat ngeklik iklan setiap hari, terutama yang warna Orange, biar bisa dapat komisi referal. Oh iya ada 2 jenis strategi yang saya kutip dari agan magnet. Strategi tanpa investasi dan dengan investasi.

tanpa invest

invest

 

Saya baru gabung beberapa bulan dan saya nggak invest, dan sudah recevied 11$ lumayan, gratisan dolar. Ini akun saya di neobux. Penghasilan saya di neobux lebih banyak lewat Micro job dan task-task lain. Saya lumayan sering di forum, Untuk pertanyaan lebih lanjut bisa tanya di forum, komen post ini atau PM fb saya.

akv88

 

Oke segitu aja review PTC Neobux dari saya. Happy Earning Gan.. 🙂

PTC Review : Probux (The best PTC ever)

Agan-agan yang berbahagia, ada lagi ni peluang kerja online yang patut di masukin. PTC terpercaya yang wajib agan coba untuk kerja online di kancah PTC, yaitu Probux.

 

Probux telah online selama 2 tahun, dan banyak ptc reviewer yang telah menyatakan situs ini LEGIT atau sudah dijamin bukan penipuan atau scam, jadi anda tidak perlu takut untuk investasi di probux.

Keunggulan Probux dibanding PTC yang lain:

– Nilai rate iklan tinggi untuk klik sendiri dan komisi dari referal

probux

– Jumlah iklan banyak

– Server probux telah mengupgrade servernya sehingga lalulintas data untuk kerja jarang ngadat lagi

– Yang paling saya suka adalah pembayarannya INSTAN, beneran instant tanpa menunggu bermenit-menit apa lagi berhari-hari

*** PENTING ***

Sebelum anda mendaftar, saya akan kasih tips dan trik supaya anda tidak kecewa dengan PTC ini dan salah paham sama tulisan saya.

*** FAKTA yang harus anda tahu tentang Probux ***

– PTC dengan bejibun member di seluruh negara

Akibatnya :

– Terkadang PTC ini susah diload karena gak availabel karena saking banyaknya yang ngakses.

– Padahal anda baru login tapi semua iklan udah mati (nggak aktif). ini dikarenakan apa IP yang sama dengan anda sudah ngeklik duluan.

*** TIPS and TRICKS ***

– Untuk mengatasi susah load probux, usahakan anda mengakses dengan jaringan yang cepat.

– Untuk mengatasi iklan mati atau IP telah digunakan orang lain, bisa dengan 2 cara.

Cara 1 :

– Bersihkan cache dan history browser anda.

– Reset modem anda, disconnect lalu connectkan lagi sampai anda dapat IP yang belum digunakan orang lain untuk login.

Cara 2 :

– Gunakan aplikasi VPN yang bisa didownload diinternet untuk mendapatkan IP address private baru.

Berikut software VPN yang saya rekomendasikan

GetPrivate Network 

Hostpot Shield

** Untuk mengatasi masalah muncul notifikasi : The advertisements may not fully load in your mobile device. Please, use a computer to get credited. Penyebabnya saya sendiri kurang tau, tapi solusinya ganti kartu.

– Ganti provider The advertisements may not fully load in your mobile device.
Please, use a computer to get credited.

Gampang kan, sok atuh, mari daftar, dan buktikan supernya Probux.

Btw, saya baru sekali cashout dan ini bukti bayarnya, dan INSTAN

procash

 

BACA JUGA :

Langkah- langkah mendaftar dan menghasilkan uang lewat probux

 

PTC Review : CLIKIT

Clikit adalah sebuah PTC yang baru-baru ini populer. Yang belum tahu PTC klik disini. Sejak rilisnya pada desember 2013, rating situs ini berkembang pesat, di list eMoneySpace Clikit sudah menempati posisi 6 dan kemungkinan akan terus naik.

#cek disini : http://www.emoneyspace.com/site_list.php?pg=1

Saya menjadi member di clikit sudah sebulan sejak januari dan menurut saya situs ini memang keren dibanding situs-situs PTC lain. Keunggulannya antara lain:

  • Admin dan moderatornya yang responsif, jadi jika ada keluhan atau pengaduan segera di jawab dan diproses.
  • Pembayaran walaupun tidak instan, tapi terbilang cepat, paling lama sampe 4 hari pending (maklum membernya banyak).
  • Jumlah iklannya banyak, ada 40an fix ads, 4-8 standard ads, mikro dan mini ads.
  • Biaya upgrade lumayan murah, cuman 4,75$
  • RR nya aktif semua, ini yang penting 😀 avgnya sekitar 2-3,5
  • Pembelian RR untuk member standar hanya 0,9$ per 5RR
  • Komisi dari direct refferal dari 40%-150% tergantung jenis membership.

Untuk lebih jelasnya silahkan cek di sini :

Kerja Online PTC : Tips memilih PTC

Sekedar berbagi info saja. Saya iseng main-main di bidang periklanan PTC dan ternyata ada banyaaak sekali web PTC yang menawarkan aneka iklan dengan berbagai rate, dan ketentuan. Btw, apa itu PTC? PTC adalah kepanjangan dari Paid To Click, sebuah layanan penyaji iklan dimana membernya dapat bekerja disana sebagai pengiklan ataupun pe-review iklan. Sebagai pengiklan member wajib membayar kredit tertentu untuk memposting iklan. Tapi sebagai pe-review iklan (melihat iklan) member akan di bayar dengan rate yang sudah ditetapkan.

Hasil iseng saya menganalisa banyaak situs yang saya pikir kurang bagus karena beberapa alasan:

1. Payout minimum kecil.

Beberapa web PTC memberikan kemudahan memberikan payout minimun rendah misal hanya sekitar $1 dolar bisa ditarik, namun web PTC yang seperti ini ternyata juga menjanjikan, karena iklan rata-rata ber-rate rendah dan jumlahnya banyak. Malas bukan anda dibayar sedikit untuk pekerjaan yang banyak?

2. Kuota Klik Referal
Setiap PTC pasti menggunakan fitur Referal yang dapat digunakan membernya untuk mendapatkan pengikut yang dapat menghasilkan masukan dari jumlah klik yang dilakukan referal member. Nah disini perlu diperhatikan juga, karena beberapa hanya mengambil sekian persen dari jumlah klik referal dikali harga klik dari direct referal klik yang tertera.

Menghindari kesia-siaan itu saya punya beberapa tips dan beberapa situs PTC yang saya rekomendasikan untuk dicoba.

TIPS:

  • Pilih PTC yang tidak harus mengupgrade account, kecuali anda sudah punya uang buat upgrade.
  • Kalkulasi dahulu kira2 berapa yang dapat anda hasilkan dalam sebulan setelah melakukan percobaan 1 hari
  • Raihlah refferal sebanyak-banyaknya karena refferal sangat membantu anda dalam mendapat penghasilan
  • Gunakan sistem periklanan PTC untuk mengiklankan jasa anda jika anda punya bisnis online atau sekedar ingin menaikkan rate website. Dapat juga anda gunakan sebagai sarana mendapat referal dengan membeli jenis iklan Login Ad.
  • Daftar di lebih dari 1 PTC, untuk meningkatkan penghasilan anda. Sejalan kamu ngeklik-klik iklan kamu akan bertemu dengan ratusan PTC lain yang aktif.
  • Setiap PTC mengadakan kuis GRID, ikuti kuis ini dan berharap beruntung, perolehannya kisaran 2-10$ jika menang.
  • Gunakan software autoclick kalo bosan mengklik, software ini bisa anda temukan di google dengan katakunci autoclick PTC

Daftar PTC Recommended:

*) Menggunakan payment processor Payza, Paypal, PerfectMoney, Egopay

– Clikit

4$ Payout pertama, setelahnya minimum 2$. up to 0,015$ per klik

Probux

5$ Payout minimum, up to 0,01$ per klik

Noulinx

2$ Payout minimum, up to 0,01$ per klik

Oldbux

5$ Payout minimum, up to 0,01$ per klik

Drclix

4$ Payout minimum, up to 0,02$ per klik

Zapbux

4$ Payout minimum, up to 0,01$ per klik

Ekoclix

3$ Payout minimum, up to 0,015$ per klik

Daftar PTC lain :

http://nerdclix.com
http://goldenclix.com
http://adzpot.com
http://cashadda.com
http://sheer-fresh.net
http://www.globalbux.net
http://legacyclix.com
http://www.lcnbux.com
http://www.ptcrs.com
http://www.clikz4freakz.com
http://wad.ojooo.com
http://www.clickfair.com
http://www.northclicks.com
http://www.croclix.me
http://www.lynkar.com
http://www.clixserve.com
http://advuze.com
http://99centsptc.com/
http://www.easyhits4u.com
http://www.ctpbux.com
http://www.ptcrs.com
http://bux.best-center.de
http://www.usaclix.com
https://www.10freemoney.com
http://www.gladbux.com/
http://www.clickerjet.com/