[Icons] Plants Vs Zombies’s png icons

800px-Selector_moregames_backgroundZombieFlying 185px-Flower-pot_HD  9131-1 9156-3.gif 30318-3.gif 222018724_piranha copy buckethead Cat-tail Crazydavebody2 Frontyardfootballzombie  GatlingPea nes paper plant_jalapeno Plants-vs-Zombies-2-11 Plants-vs-Zombies-2-14 PVZ_Zombie_Scuba PVZ_Zombie_Suit Repeater-hd Squash-hd sunflower Sun-shroom tree02a

[Quick tutorial] corel : membuat style warna crystal

1. siapkan objek yang akan di beri style, misal teks “design” jangan lupa di curve (ctrl+Q)
1
2. siapkan bentuk2 tak beraturan dengan transparansi dan warna berbeda-beda
2
3. susun bentuk2 tak beraturan tapi dengan komposisi warna yang sesuai
3
4. select all objek kecuali tulisan “desain” > effect >powerclip> place inside container -> klik pada tulisan “desain”
4
5. ubah warna teks jadi putih. selesai
5
Semoga bermanfaat :)

Cheating ISP url blocker – Mengakali alamat yang diblokir

Bingung mau posting apa, ada ide? bilang ke saya (pede banget) :D

yakz, kali ini saya mau posting cara ngakalin buka laman/url/alamat web yang diblokir karena alasan tertentu, err mungkin alasan melanggar SARA dan lain-lain. Contohnya : Fanfiction.net

Sekedar info saja Fanfiction.net adalah situs berisi fanfiksi yang belum lama ini, sekitaran awal 2014 diblokir oleh hampir semua ISP di Indonesia dengan alasan… gak begitu tahu saya :D … tapi sih menurut saya karena unsur konten tulisan-tulisan yang terlalu vulgar, dan melanggar norma.

Oke cuz..

Caranya gampang sekali. sebenarnya ada beberapa cara, yaitu 1. Pakai VPN, tapi VPN anda perlu menginstal software VPN dulu, agak ribet, dan cara ini sangat mudah.

Anda hanya butuh akses Google Translate. hm, bingung? Udah ikutin aja, buka google translate yang beralamat di http://translate.google.com > lalu > Masukan URL yang DIBLOKIR yang ingin anda akses. Contoh fanfiction.net

tanpa google

Ini adalah tampilan fanfiction.net yang dibuka tidak lewat google translate

Ketikkan alamat tujuan pada google translate > Klik Terjemahkanterjemah

Tadaaa.. sebuah laman yang diblokir ISP anda terbuka seperti sedia kala, jika fungsi translate google mempengaruhi hasil lamannya, anda hanya perlu klik tombol Lihat > Asli di sudut kanan atas. maka google akan menampilkan laman asli tanpa di translate.

asli

Itu saja. Semoga bermanfaat, dan jangan disalahgunakan ^_^

Suatu Waktu Di Negeri Kurcaci

Suatu Waktu Di Negeri Kurcaci.

Menjadi freelancer online di ENVANTO

Assalamu’alaikum wr.wb

Kalau dilihat-lihat semakin hari di Indonesia makin sulit mencari pekerjaan. Lapangan kerja yang tersedia tidak cukup untuk menyeimbangi kuota lulusan tiap tahunnya baik dari lulusan SMA/K dan Perguruan Tinggi. Lalu adakah solusi untuk menangani masalah tersebut, tentu saja ada, ada banyak jalan menuju Roma.

Salah satu jalan tersebut adalah lewat envanto. Apa itu Envanto?

Mungkin ada yang sudah tau apa itu envanto, dan mungkin ada yang belum. Oke, Envanto adalah sebuah marketplace atau bisa kita sebut ‘pasar’ digital yang menyediakan tempat untuk menjual dan membeli perlengkapan digital. Perlengkapan digital yang dimaksud adalah semua hal digital seperti aplikasi (template web, source code, pc software, game dll), desain(flyer, poster, banner,dll), audio, video, dll.

Envanto membagi jenis produksi ke beberapa kategori :

  • ThemeForest : situs penjualan source code untuk keperluan web template
  • GraphicRiver : situs penjualan perkakas desain
  • VideoHive : situs penjualan perkakas editing video misal after effect project
  • AudioJungle : situs penjualan macam-macam suara misal background presentasi, suara untuk animasi, dll
  • CodeCanyon : situs penjualan source code untuk keperluan pemrograman web
  • ActiveDen : situs penjualan aplikasi game, flash, animasi, dll
  • 3DOcean : situs untuk penjualan objek-objek 3D
  • PhotoDune : situs penjualan hasil photografi dengan kualitas tinggi

Untuk dapat menjual ataupun membeli produk di Envanto anda diharuskan mendaftar sebagai member terlebih dahulu lewat salah satu link berikut :

Catatan : anda hanya perlu mendaftar satu kali pada salah satu link berikut dan anda akan mendapat akses untuk masuk ke semua portal di envanto.

Untuk mendapatkan komisi dari envanto anda harus menjadi author dengan cara :

Setelah mendaftar, klik menu “Make Money” –> Become Author –>ikuti petunjuk yang ada. Setelah itu anda dapat memposting karya dan pekerjaan anda untuk di kaji oleh Envanto dan diberikan harga jual. (harga jual produk di tentukan oleh Envanto) Selanjutnya anda tinggal menuju uang mengalir dari penjualan produk anda.

Keterangan tambahan, payment processor yang digunakan dalam Envanto adalah Paypal dan Payza, jadi sebelum mendaftar pastikan anda sudah memiliki akun paypal dan payza.

Selain merupakan Marketplace Envanto juga menyediakan fasilitas belajar bagi pemula dalam berbagai bidang yang dapat diakses disitus-situs berikut :

Sekian review Envanto dari saya, semoga bermanfaat.

tag | bekerja di envanto | apa itu envanto | envanto marketplace | cara daftar envanto

Shingeki No Kyojin emblem Vector + HD wallpaper

Gak penting sih, tapi dari pada mubazir karena udah susah2 buat line art vektornya, jadi inilah Shingeki no kyojin (Attack on Titan) emblem HD Wallpaper and vector(cdr)

Dimensi : 2917 x 1633 pixel

military police

Download versi vektor : MilitaryPolice.cdr (CorelDraw X5)

scouting legion

Download versi vektor : ScoutingLegion.cdr (CorelDraw X5)

stationary guard

Download versi vektor : StationaryGuard.cdr (CorelDraw X5)

 

Video : Struktur Organisasi BK dalam Sekolah dan Peran Guru dalam Organisasi BK

How to earning money from Probux

STEP BY STEP GUIDE:

#1 REGISTER AT PROBUX


#2 if you register under that link, now, you should click all the advertisements especially the orange ads, because it will gives you $0.01 per click, and this is needed so you will get credited from your rented referrals in the future. you can also play progrid (just like clixgrid of clixsense) and a possible earnings of $2. you should try working some task here. just like neobux but it pays more cents.

#3 if you reach $0.6 to your account you can now start renting referrals. $0.6 = 3 referrals. and you should turn on the autopay features.

#4 doing it every day and for sure you will have money again in the next week, where you can you rent for another referrals. just continue doing this method until you reach 200 rented referrals which will give you $4 a day

#5 once you’ve reach the maximum 200 referrals, all you need to do is to earn $70 to upgrade your membership and double your earnings (see below the detailed computations)

#6 once you are a golden member, you should rent up to 2000 referrals and you can earn up to $80 a day.

#7 if that’s not enough with you you can go to ultimate and earn $160 a day.

all of this will take a few months to reach in to top, it mean you should never give up, be optimistic and hard working. there’s no easy way to earn money. only scam sites will tell you that you can earn doing nothing. believe me.

HOW MUCH WILL YOU EARN:

If you are a standard member here, you can earn $0.005 per click of your referrals. how much will you earn per day?

SAMPLE COMPUTATIONS

*** FOR STANDARD MEMBER***

if you have 3 rented referrals: $0.005 x 4 x 3 = $0.06 a day
50 rented referrals: $0.005 x 4 x 50 = $1 a day
100 rented referrals: $0.005 x 4 x 100 = $2 a day
200 rented referrals: $0.005 x 4 x 200 = $4 a day

200 rented referrals is the maximum for standard member and Yes it’s true you can earn up to $4 a day or $28 a week, or $112 a month just a standard member

***FOR GOLDEN MEMBERS***

You can earn $0.01 per click of your referrals. and you can increase your referrals up to 2000 rented referrals. cost is $70 to upgrade

50 rented referrals : 0.01 x 4 x 50 = $2 a day
1000 rented referrals: 0.01 x 4 x 1000 = $40 a day
2000 rented referrals: $0.01 x 4 x 2000 = $80 a day

***FOR ULTIMATE MEMBERS***

You can earn $0.01 for your rented referrals and also to your direct referrals. and increase your number of rented referrals is 4000. cost is $780 to upgrade

4000 rented referrals: $0.01 x 4 x 4000 = $160 a day

can you see how much you will earn here? what are you waiting for? are you going to slip this opportunity for you to earn while at home? don’t be skeptical and too doubtful. you can make a research about this site and you can see that it’s legitimate.

Use My reffral link for any type


for more information you can PM me via facebook
my facebook id https://www.facebook.com/iin.aryani

Mengatasi “unable to connect proxy server”

Firefox-proxy

Google-Chrome-proxy

 

Pernah mengalami hal seperti di atas? solusinya? mudah. seperti yang sudah di paparkan pada gambar di atas.

Atau anda dapat mengaturnya lewat control panel.

1. Buka control panel -> pilih Network and Internet.

Capture

2. Pilih Internet Option

Capture2

3. Setelah terbuka panel Internet properties, pilih tab Connection, lalu klik LAN Setting di pojok kanan bawah.

Capture3

4. Hilangkan ceklist pada “Use a proxy server…” lalu OK

Capture4

Poster/ Flyer 6

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 139 other followers